Спецпредложения отсутствуют

Посадочного Материала.

(812) 363-45-53
9:30 - 18:00 без выходных

Российские питомники растений готовы к импортозамещению

Главной темой IX ежегодной конференции Ассоциации производителей посадочного материала России стали "Инновации и импортозамещение". В обсуждении глобальных путей развития отрасли приняли руководители питомников растений, видные ученые и исследователи, представители властных структур.

Конференции-2016 собрала в Подмосковье более 600 участников из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Италии, Франции, Германии, Бельгии, Польши. По итогам общения с зарубежными коллегами российские специалисты сделали вывод о готовности к импортозамещению - отечественная продукция по качеству не уступает импортной, а технологии выращивания растений соответствуют мировым стандартам.

В рамках IX конференции АППМ состоялся круглый стол "Сотрудничество питомников и ландшафтников", ведущими которого были руководитель компании "Ландшафтное искусство" Светлана Чижова и член правления АППМ, гендиректор питомника растений "Алексеевская Дубрава" Алексей Крюков.

Участники круглого стола поделились своими идеями и опытом построения в новых экономических условиях коммуникаций между производителями посадочного материала и его покупателями. Обсуждались вопросы оптимизации логистики, ценообразования, маркетинга, а также профессионального этикета. Итогом дискуссий стало решение о необходимости создания единой информационной базы российских питомников растений.

"Хочется надеяться, эта база в ближайшем будущем будет создана и станет еще одним инструментом для развития российского питомниководства, - подчеркнул Алексей Крюков. - Прошедшая Конференция АППМ показала, что нам есть, куда расти, но также еще раз подтвердила – этот рост возможен. И этот всеотраслевой оптимизм, пожалуй, главное, что каждый из нас увез в этом году с собой".

Оригинальная статья на сайте www.annews.ru

+7 (812) 363-45-53
E-mail: info@a-dubrava.ru

Наш адрес:
Ленинградская область,
Гатчинский район,
д. Малая Ивановка
(8 км от Красного Села)

Свяжитесь с нами прямо сейчас:

Все поля обязательны для заполнения

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением