Питомник растений «Алексеевская Дубрава» ‒
Посадочного Материала.

(812) 363-45-53
9:30 - 19:00 без выходных

«Алексеевская Дубрава» выиграла общероссийский бизнес-конкурс «Золотой Меркурий»

«Алексеевская Дубрава» выиграла «Золотой Меркурий» Питомник растений "Алексеевская Дубрава" признан лучшим в России малым предприятием агропромышленного комплекса.

Питомник растений “Алексеевская Дубрава” одержал победу во всероссийском конкурсе предпринимателей “Золотой Меркурий” в номинации “Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе”. В этом году “Алексеевская Дубрава” стала единственным предприятием из Петербурга и Ленинградской области, которое дошло до финала этого престижного в деловой среде соревнования.Компания теперь имеет право использования в рекламно-информационной продукции эмблемы конкурса “Золотой Меркурий” как свидетельства высокого качества продукции и услуг.

“Наша победа во всероссийском бизнес-конкурсе — знаковое событие для всей отрасли питомниководства. Раньше ни один питомник не выигрывал таких наград. Так сложилось, что сельское хозяйство и агропромышленный комплекс ассоциируются преимущественно с мясокомбинатами или производством овощей, а о том, что есть и другие ниши развития, все забывают. Производители посадочного материала для озеленения городских территорий оставались практически вне информационного поля и без господдержки. Надеюсь, что наша победа, победа питомника растений, поможет поднять престиж нашей сферы деятельности и поставит питомниководство наравне с привычными сигнификаторами АПК”, — говорит генеральный директор питомника растений “Алексеевская Дубрава” Алексей Крюков.

«Алексеевская Дубрава» выиграла «Золотой Меркурий» Питомник растений “Алексеевская Дубрава” создан в 2004 году. Компания производит декоративный посадочный материал для частного и городского озеленения. Приоритетным направлением развития питомника в настоящее время является реализация комплексных проектов озеленения и благоустройства городских территорий (скверов, парков, улиц и дворов, комплексное озеленение жилых кварталов) в сотрудничестве со строительными компаниями.

Оригинальная статья на сайте www.dp.ru

+7 (812) 363-45-53
E-mail: info@a-dubrava.ru

Наш адрес:
Ленинградская область,
Гатчинский район,
д. Малая Ивановка
(8 км от Красного Села)

Свяжитесь с нами прямо сейчас:

Все поля обязательны для заполнения

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением